Deutschland

Informationen zu älteren Kenwood-Produkten (vor 2005)

In unserem Archiv auf den Produktseiten finden Sie ganz unten auf der jeweiligen Kategorieseite (z.B. Navitainer) die kompletten Informationen zu älteren Kenwood-Produkten. Diesen Informationen werden aus unserer Datenbank generiert, in der Produkte ab Baujahr 2006 enthalten sind.

Informationen zu älteren Kenwood-Geräten, die vor 2005 verkauft wurden, können Sie in diesem Produktarchiv nachschauen. Alle Produktdatenblätter stehen als PDF Datei zum Download bereit. Bitte haben Sie Verständnis dafür, daß wir nicht zu allen älteren Kenwood Produkten Informationen in elektronischer Form zur Verfügung stellen können.

BEDIENUNG
Wählen Sie zunächst links den entsprechenden Produktbereich aus, danach müssen Sie die Produktgruppe selektieren und erhalten dann alle verfügbaren Datenblätter in alphabetischer Reihenfolge.